Рецепты домашней кухни
 
Чоко-пай по-русски
Ингредиенты:
Для теста:
900 г тонкого овсяного печенья,
400 г творожной массы с изюмом,
100 г сметаны.
Для глазури:
130 г сахара,
4 столовые ложки горячего молока,
2 столовые ложки какао,
70 г сливочного масла.

Способ приготовления:
1. Половину овсяного печенья намазать творожной массой. На каждое печенье нужно положить 1 столовую ложку массы. Сверху положить печенье без творога и слегка прижать.
2. Приготовить глазурь:
Сахар смешать с какао и маслом, влить молоко. Поставить смесь на плиту варить на умеренном огне, постоянно помешивая, до полного растворения сахара.
3. Пирожное полить горячей глазурью. Как остынет можно подавать к столу.


Автор: Dimka
Все рецепты от Dimka »


Комментарии посетителей


Людмила

Состав Чоко-Пай: пшеничная мука, сахар, какао-порошок, цельное сухое молоко, желатин, соль, ванилин.

Людмила

Dimka,не суховатыми ли будут Ваши пирожные?

ксения

Какой-то сладкий кирпич,sorry

Мила

Ну почему? По отдельности все вполне съедобно

Мила

Дык по-русски