Рецепты домашней кухни
 
Лапша в оригинальном соусе
Ингредиенты:
300 гр. тонкой лапши,
1 морковь,
1 цуккини,
1ст.л. сливочного масла,
30 гр. молотого фундука,
50 мл бульона,
200 гр. плавленного сыра,
сок половины апельсина.

Способ приготовления:
Морковь и цуккини натереть на терке (для продуктов по-корейски) и сварить в подсоленной кипящей воде. Когда овощи будут почти готовы, добавить к ним лапшу. После окончания варки воду слить.
Приготовить соус: обжарить лесные орехи на сливочном масле, добавить бульон, плавленный сыр, апельсиновый сок. Соусу дать провариться до загустения, периодически помешивая.
Смесь из овощей и лапши разложить по тарелкам и заправить соусом.


Автор: ксения
Все рецепты от ксения »


Комментарии посетителей


Мила

На мой взгляд, лучше бы морковь и цукини (с добавлением лучка, чесночка, имбиря!)обжарить. Далее по тексту готовить соус и потушить в нем полуготовую лапшу до готовности. Сверху зелень)))

ксения

А это идея!!!!!!!

ксения

О Всевидящий Админ, если Вы столь внимательно изучаете тексты, то непременно должны заметить, что рецепты одного автора разбросаны по нескольким папкам, у меня одной их более 3-х, А? :-)))

admin

Уважаемая ксения! Админ, конечно, всевидящий, но не многорукий и на исправление всех ошибок посетителей сразу его не хватит)))
Внимательно набирайте адрес своей почты (авторство рецептов привязано к нему) и лишних, дополнительных папок у Вас не будет)))

ксения

респект

Марк

Заинтересовал соус, но не получился. Или Вы недосказали, или я недопонял.

ксения

да нет я от вас ничего не утаила.а что конкретно у вас не получилось?

Мила

Фундук молотый! Тогда соус загустеет.

ксения

естественно не целый и без кожуры

Lyudmila

Что-то мне не айс(