Рецепты домашней кухни
 
Фаршированная рыба (рецепт Карины)
Ингредиенты:
Рыба (желательно крупная),
лимон,
мята,
айва,
лук,
чеснок,
перец черный,
соль.

Способ приготовления:
Чистим рыбу от внутренностей и чешуи. Плавники и голову не срезаем.
Рыбу обильно натираем солью и перчим.
Режем произвольно айву и лимон (3:1), очень мелко режем лук, чеснок и мяту. Все перемешиваем.
Получившуюся смесь засовываем в брюшко рыбы и заворачиваем в фольгу.
Выпекаем до готовности рыбы.
Приятного аппетита!


Автор: Карина
Все рецепты от Карина »


Комментарии посетителей


@ntoshk@

на счет айвы не знаю, а с мятой хорошо

ксения

ноу хау в рыбном отделе! айву можно на терочке и с большим количеством пряностей будет очень даже...

Мила

Цитата: "Режем произвольно айву и лимон (3:1), очень мелко режем лук, чеснок и мяту". Никаких терочек, никаких хауноу, никаких пряностей ведерками. Ведь это РЫБА, низзя ее вкус забивать.

ксения

это я так вслух рассуждаю

Мила

С айвой непонятки. Долгоиграющий фруктик для готовки...

Lyudmila

А начинку после приготовления куда?

Lyudmila

Айва в брюшке рыбины не приготовится за время приготовления той самой рыбки. Кстати, может быть, я - дилетант, но айва подходит к мясу, птице, грибам, а не к рыбе)))