Рецепты домашней кухни
 
Салат "Золотая рыбка"
Ингредиенты:
Семга - 300 грамм,
1 небольшая луковица,
лимон,
маслин - штук 10-15,
2 свежих огурца.

Способ приготовления:
Нашинковать лук полукольцами, полить лимонным соком.
Порезать не мелкой соломкой семгу, огурцы, оливки на несколько частей.
Все полить смесью растительного масла с лимонным соком и солью.


Автор: Наташа
Все рецепты от Наташа »


Комментарии посетителей


Мила

Это вполне может быть карпаччо. Тогда свеже-сыро-мороженная. По совету Марка лучше обложить ее тонкими кружками апельсина. Вкус в полном соответствии с ценой.

ксения

Мила, вы непременно должны доработать начатое (имею ввиду карпаччо) и представить нам!!!!

Lyudmila

Семга какая? Сырая, соленая, копченая, жареная, вареная или еще какая-нибудь?

Lyudmila

Раз "золотая", то, наверное, копченая... А, если имеется в виду цена, то не обязательно копченая... Гадание на кофейной гуще поможет? Посоветуйте.

ксения

Ох, Людмила, не травите душу. Семга она всякая вкусная: и в салате слабосоленая, и на бутерброде копченная, в ухе вареная и в апельсинах( привет Марку) сырая.

НаташаР

Семга соленая.Лучше этого салата из рыбы я не пробовала.