Рецепты домашней кухни
 
Салат АНТОНИЙ (мясной)
Ингредиенты:
Филе индюшатины,
1 свежий зел. перец,
1 свежий огурец,
пол-лимона,
пекинская капуста,
сушеные кубики сухариков,
сыр твердый,
майонез,
грецкие орехи, измельченные и подсушенные.

Способ приготовления:
Филе индюшатины порезать кубиками и замочить, как мясо на шашлык, на ночь в холодильнике.
Утром поджарить мясо на сковороде, остудить.
Порезать зеленый перец и огурец, пекинскую капусту.
Потереть на буряковой терке сыр.
Все перемешать с майонезом, предварительно выдавив сок пол-лимона, не забыв добавить сухарики.
Выложить в салатницу. Сверху посыпать орехами.


Автор: ИРА из КИЕВА!
Все рецепты от ИРА из КИЕВА! »


Комментарии посетителей


@ntoshk@

салатик прикольный и разнообразный

Марк

"Клеопатра", которая есть на сайте, очень интересна. Я попробую изложить свой рецепт этой "кровавой" женщины.

ксения

Вариантов салата очень много, я тут ради интереса порылась по ссылкам и изумилась какие разные все салаты. Название и способ приготовления не запатентуешь и это не такие монстры кулинарии как винегрет или оливье, хотя и здесь возможны варианты. А еще, что касаемо названий, "Цезарь" тоже из той веселой компании и можно используя эти три салата устроить вечеринку в египетском стиле, например каждый салат украсить надписью или"портретом" (чтобы гостям было понятно что к чему). "Клеопатру" поставить между Цезарем и Марком Антонием.

Мила

Цезарь и курица с сухариками? Смешно.

ксения

Цезарь со своим умением делать сразу несколько дел сам по себе выглядит жалко по сравнению с женщиной, вернувшейся с работы вечером.

Мила

Ни одна женщина, вернувшаяся с работы вечером, не попала в историю. Вот если бы не вернулась, может, о ней бы и вспомнили!

Мила

Все по отдельности очень хорошо. Но цвет не сбалансирован, Марк прав, как всегда. И Людмила верно подметила непонятный процесс замачивания мяса как на шашлык. И Ксения нашла новое, опасное для зубов, слово в кулинарии. Теперь осталось подождать, кто выложит салат "Клеопатра", чтобы Антоний не скучал.

ксения

Так есть уже.

Почемучка

Рецепт просто супер! Периодически всем миром заходим на сайт и читаем комментарии - оборжаться можно, кучка людей дают свои советы как готовить. Люди добрые скажите спасибо что здесь выставляют рецепты хоть кто то, из всех сайтов этот самый демократичный но и самый негостеприимный!!!

Ирина

Почемучке. А лично я не воспринимаю советы и уточнения как, неприятное что то. Я лично могу заблуждаться или просто не знать. А например Марк всегда делает продуктивные замечания и уточнения. Где же набраться опыта как не тут. Нет это правильно когда идёт обсуждение рецепта. Про комментарии типа-я это жрать не собираюсь-говорить нечего, а вот моменты уточнения рецептов, очень полезны. А про демократичность сайта-США позиционируют себя как самое демократичное государство, но гостеприимное ли оно, визу пробовали получить. Я да, один раз дали, а второй отказали.