Рецепты домашней кухни
 
Крюшон
Ингредиенты:
1 лимон,
0,5 ст. сахара,
1 ст. коньяка (3 звезды),
0,5 л яблочного сока.

Способ приготовления:
Лимон порезать и на ночь засыпать сахаром. Утром добавить коньяк и через 4 часа залить сок.


Автор: Алина
Все рецепты от Алина »


Комментарии посетителей


елена

судя по составу-это не крюшон!!!!!!

Мила

Состав хороший. Должно быть скусно.

@ntoshk@

Марк,вы получается те Детские багамы это тот же крюшон, только детский?я даже понятия не имела

@ntoshk@

никогда не пробовала крюшон, но знаю, что яблочный сок+коньяк как отвертка вкусно

Lyudmila

Крюшон? Почему?

Lyudmila

То есть за счет этот замечательный напиток называется "крюшоном"? Чёт я не поняла?

ксения

странный коктейльчик

Марк

По классической рецептуре крюшон, это, далее цитирую:"слабоалкогольный напиток, приготовляемый из смеси различных легких вин или шампанского или более крепких напитков с добавлением фруктовых соков с добавлением фруктов. Безалкогольные крюшоны готовят из смеси фруктовых морсов и соков"