Рецепты домашней кухни
 
Суп фасолевый по-итальянски
Ингредиенты:
1,5 л воды,
1 ст. фасоли,
1 луковица,
1 морковь,
1 корень сельдерея,
1 ст. макарон,
2 ст.л. томатного сока,
4 ст.л. сливочного масла,
200 г твердого сыра,
соль,
чеснок,
лавровый лист.

Способ приготовления:
Фасоль отварить до готовности.
Добавить измельченые и пассерованные в масле овощи, томатный сок, толченный чеснок, лаврушку, отдельно отваренные макароны, посолить.
Варить 10 минут.
Суп заправить тертым сыром.
Приятного аппетита!


Автор: @ntoshk@
Все рецепты от @ntoshk@ »


Комментарии посетителей


Елена

А сыром заправлять в кастрюле или в тарелке, при подаче?

@ntoshk@

в кастрюле

ксения

летом вместо сока можно использовать свежие помидоры и побольше зелени.

ксения

я почему-то сразу подумала о молоденькой стручковой фасоли и если взять поменьше воды, то получиться отличное рагу

@ntoshk@

это уже другое блюдо

@ntoshk@

а куда все пропали?:ни Милы,ни Марка,ни Кошки-Мышки,ни Людмилы.давайте спорить!