Рецепты домашней кухни
 
Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами
Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами

Ингредиенты:
Шампиньоны сырые,
Перепелиные яйца,
Соль,
Сыр твердый,
Растительное масло.

Способ приготовления:
Шампиньоны среднего размера помыть, отварить в соленой воде. Отделить от грибов ножки.
Сковороду (или противень) смазать растительным маслом и уложить на нее грибы шляпками вниз. В каждую шляпку аккуратно вылить одно перепелиное яйцо. Сверху посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке до готовности яиц.
Яйца можно подсолить и добавить черного молотого перчика.


Автор: Тамара
Все рецепты от Тамара »


Комментарии посетителей


Тамара

Ой, ЛюСей, даже не обратила внимания, что фотка уже есть!!! Спасибо Огромаднейшее! Супер!!! И ты обязательно попробуй!!!

ксения

аппетитненько, как и ожидалось!

ЛюСей

Тамара, позвонила сегодня свекруничка моя, и спросила рецепт вашиг грибочков, в шоке от того как это быстро, вкусно, и времени мало занимает!!!! короче говря СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ

ЛюСей

Тамара, я откоровенно говоря не по пробовала, нооооооооооо тем кому я это в готовом виде передала ОДОБРИЛИ а там уж по верьте критики еще те!!!!

ЛюСей

классный рецепт, ДЕВОЧКИ ВЫ УЖЕ ПОНЯЛИ, ВСЕ КОРОТКИЕ РЕЦЕПТЫ МНЕ НРАВЯТСЯ!!

ксения

ок. будем писать сокращенно

ЛюСей

гыыыыыыыыы..........буду очень благодарна!

Тамара

Ксюша, ау! Вы где? Фотки я уже отправила и комментарии в рецептах написала. Когда выложат - не знаю. Наверное, в 00 произойдет чудесное, волшебное обновление сайта и они появятся.

ксения

Я ЗДЕСЬ. рада что у вас все получилось!!!!!!!!!! Теперь дело за малым - замахнуться на Тонин торт))))

Тамара

Яуже рецептик передала сестре. У нее, в отличии от меня, руки растут как надо и печет она отменно. Вот на ней и потренируюсь. Нет, я, конечно, ей буду помогать, посуду там помыть....