Рецепты домашней кухни
 
Рулетики "Творожные"
Ингредиенты:
2 ст. муки + нужное количество для раскатывания,
200 гр. творога,
250 гр. маргарина,
1 стакан сахара,
2 яйца,
разрыхлитель,
соль.

Способ приготовления:
Порубить маргарин с мукой.
Отделить желтки, смешать их с творогом. Затем творожную массу смешать с мучной, добавить разрыхлитель и соль, замесить тесто.
Отдельно взбить белки с сахаром.
Тесто раскатать, распределить по нему белковую массу и осторожно свернуть рулетом.
Острым ножом нарезать рулет на куски толщиной приблизительно 1,5 см, выложить на посыпанный мукой противень.
Выпекать при температуре 180 гр. до готовности.


Автор: ксения
Все рецепты от ксения »


Комментарии посетителей


Валентина

Думаю будет не плохо.Но мне кажется рулет будет суховат.

Lyudmila

Если взять жирный творог, должно быть все хорошо.

@ntoshk@

можно смазать сметаной взбитой с сахаром или той же сгущенкой.спасибо,Ксения

ксения

да, мы покупаем только домашний творог, аон конечно далеко не обеззжиренный