Рецепты домашней кухни
 
Мясо по-французки (рецепт Натуси)
Мясо по-французки (рецепт Натуси)

Мясо по-французки (рецепт Натуси)

Ингредиенты:
Фарш мясной (свинной, можно добавить немного куриного),
Ананасы консервированные или грибы шампиньоны свежие,
Лук,
Сыр твердый.

Способ приготовления:
Мясной фарш посолить, поперчить. Сделать плоские лепешки не толстые.
Выкладываем их на протвинь, смазанный подсолнечным маслом, на верх выкладываем: нарезанный кольцами и предварительно обжаренный на подсолнечном масле лук; нарезанные кубиками ананасы или грибы;
Ставим в разогретую духовку, когда снизу немного поджарилось - на мясо выкладываем натертый сыр, и готовим до тех пор, пока сыр расплавится. Подаем на стол горячим. Но это блюдо вкусно и холодным.


Автор: Натуся
Все рецепты от Натуся »


Комментарии посетителей


Алёна KZУже две картинки и ни одного отзыва о вкусовых качествахУлыбка
Alikaвторая картинка по-моему из куриного филе целогоУлыбка
@ntoshk@

ананасы и грибы должны хорошо сочетаться.отличный рецепт.я себе тоже скопировала.спасибо

ксения

хорошее праздничное блюдо, только теряюсь, что на гарнир, чтобы с ананасом сочеталось

Тамара

Думаю, что лучший гарнир - овощной салат.

ксения

с ананасом и грибами?/:-)

Тамара

Нет, если только с грибами. Автор же написал: ананасы ИЛИ грибы.

ксения

я шучу же я же . вон и смайлик присобачила, чтоб понятней было

Тамара

Не поняла, думала, что ты серьезно.

Марк

Да,2 блюда, но оба интересные.Если я правильно понял, то,разогрев духовку ,выключаем верхний ТЭН, обжариваем снизу, а присыпав сыром, выключаем нижний и включаем верхний?
Очень интересно, особенно со свежими ананасами.
Скопировал, спасибо!