Рецепты домашней кухни
 
Тельное с грибами
Тельное с грибами

Ингредиенты:
1 кг рыбного филе (треска, тилапия, пангасиус или др.),
300 гр. грибов,
2 луковицы,
1 яйцо,
4 ст.л. муки,
соль,
перец,
зелень.

Способ приготовления:
Грибы и лук (1 шт.) мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить резанную зелень.
Рыбное филе с луком измельчить в блендере (или на мясорубке), добавить в фарш соль, перец, яйцо и муку, перемешать.
Иэ фарша слепить шарики, в центре каждого сделать углубление, в которое поместить грибную начинку, края шарика сомкнуть и хорошо закрыть.
Из шариков слепить полумесяцы, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до готовности.


Автор: ксения
Все рецепты от ксения »


Комментарии посетителей


Алёна KZА я где была в это время?Удивление
Тамара

"Тельное (ср.) - рыбное кушанье, котлеты, колобки из рыбьего мяса, из рыбы, очищенной от костей. Телесный, тельный, вещественный, плотской; к телу относящ. Телесный состав, строенье, тела животного." Словарь Даля.

ксения

маладец!

ЛюСей

ксения, я полумесяцы не делала, фото выкладываю почти кружочков))

ЛюСей

и еще, я в фаршик зелени добавила, уж простите меня грешную, но рыбка же зелень уважает..........

ксения

АААААААААА! как классно! Я сама зеленуху обожаю, но тут видимо спешила и забыла вписать! Домочадцам понравилось?

ЛюСей

канешна, спасибочки

ЛюСей

интересный рецептик, ксения приготовлю обязательно)))

ксения

а и приготовьте

ксения

"Поедим тельного, наденем исподнее и в ночное..." ))))Эт не я , эт Ильф и Петров сказали...