Рецепты домашней кухни
 
Закуска "Наслаждение"
Ингредиенты:
Селедка (филе) - 4 шт.,
яйца - 2-3 шт.,
картофель отварной - 1-2 шт.,
укроп - 4-5 веточек,
икра минтая или трески - 1 баночка,
сыр плавленный - 300 гр.,
лук - 1-2 шт.,
крабовые палочки - 100 гр.,
масло сливочное - 100 гр.

Способ приготовления:
Филе селедки, яйца, лук, сыр, картофель, крабовые палочки, масло - перекрутить на мясорубке. Укроп мелко порезать.
Все смешать и добавить икру.
Получается очень вкусный паштет.
Наслаждайтесь...


Автор: Ника
Все рецепты от Ника »


Комментарии посетителей


ЛюСей

в шикарном салате конечно намешано много всего, иногда кажется что у людей чё есть в холодильнике то и кладут в салатник))) но салаты все таки не пицца которая все стерпит.

@ntoshk@

или прикалываются для коментов

ЛюСей

ага, или взбрело в голову, а на людях экспериментируют))

ЛюСей

голосует народ как-то слабовато(((

ксения

так нас тут всего раз два и ...

ксения

кстати, нужен совет. Зайдите в "мясо Бабочка", как вам? Вроде ничего, да? тока не поняла когда эту бабочку разворачивать и как довести до готовности в духовуке?

anasteziya

да, прикольный рецепт, я запомнила. согласна - не совсем понятно в каком виде готовить в духовке...в рукаве, в фольге, или просто. разворачивать наверно потом уже не надо, ибо навищо тогда обжаривать в панировке...

ЛюСей

слушайте может просто у хозяйки рецепта спросить?

ЛюСей

я так поняла что бабочку просто на противень выложить и довести до готовности, а разворачивать уже когда кушать будете!

Тамара

Я не пойму как вы ее разворачивать будете? Она же в панировке, еще и в двойной, зажарится и места соединения видно не будет. Вообще рецепт прикольный.