Рецепты домашней кухни
 
Картошечка запеченная (постная)
Картошечка запеченная (постная)

Ингредиенты:
Картофель (небольшого размера),
Растительное масло,
Соль,
Перец,
Чеснок.

Способ приготовления:
Небольшие картофелины тщательно помыть. Вилкой по всей длине картофелины сделать бороздки, как-бы поцарапать ее. Посолить, присыпать черным молотым перцем, смазать растительным маслом.
Запекать в духовке до готовности. Можно каждую картофелину завернуть в фольгу.
Перед тем, как вынимать картошку из духовки, присыпать каждую картофелинку толченым чесноком, подержать еще минут 5-10 в духовке.


Автор: Тамара
Все рецепты от Тамара »


Комментарии посетителей


Тамара

ЛюСей! Ура! Наконец-то увидели тебя!

ксения

очень хорошо, с помидорками просто отлично! будет молодая картоха - приготовлю в первую очередь

Светлана

А еще будет красиво, если посыпать паприкой (сладким перцем)....

ЛюСей

а почему бы и нет, изюминка....

Тамара

Да, это здорово - с селедочкой. Рецептик простенький, очень непритязательный. Но картошечка такая симпатичная получается: румяненькая, полосатенькая. А запах - умопомрачительный. Девчонки, для вас, тех, кто постится.

ксения

Тома - ты просто прелесть! Давно искала альтернативу картошке с майонезом! Спа-си-бо!

Тамара

На здоровьечко!!!

Zudotakaособенно хорошо смотрится постная картошечка рядом с курочкой))Ржу-нимагу
ТамараКурочка предназначалась тем, кто не постится.Улыбище Выглядит смешно, согласнаРжу-нимагу
ЛюСей

картошечка-спа