Рецепты домашней кухни
 
Кисло-сладкий винный соус
Ингредиенты:
1 стакан красного вина,
1 стакан мясного бульона,
2 луковицы,
3 ст. ложки растительного масла,
4 ст. ложки томат-пюре,
1 ст. ложка яблочного пюре,
1 ст. ложка горчицы.

Способ приготовления:
Лук измельчить и обжарить до мягкости. Затем влить мясной бульон и томат-пюре, прокипятить и протереть через сито.
В полученную массу добавить вино, горчицу и яблочное пюре. Соус размешать и довести до кипения.
Подавать к блюдам из мяса.


Автор: Ника
Все рецепты от Ника »


Комментарии посетителей


Алёна

Ингридиенты все вкусные...Не могу пока представить конечный результат...

ЛюСей

а мне кажется, что должно быть вкусно, запомнила, попробую при первой же возможности

Тамара

Да, замечательно. Обязательно надо попробовать.

@ntoshk@

вот к свининке хорошо

Тамара

Ничего себе такой соус. Мне понравился.