Рецепты домашней кухни
 
Грибная икра (рецепт Тони)
Ингредиенты:
Грибы любые (даже маринованные и консервир.) - 500 г,
лук - 2 шт.,
чеснок - 4 зуб.,
растительное масло,
соль,
перец.

Способ приготовления:
Грибы отвариваем 20 мин. или обжариваем с луком(если консервированные, то тоже обжариваем). Если будете варить, то лук обжаривается отдельно и смешивается с грибами.
Затем все взбиваем в блендере и добавляем толченный чеснок. Очень хорошо на бутики.
Приятного!


Автор: @ntoshk@
Все рецепты от @ntoshk@ »


Комментарии посетителей


Тамара

Да нет, девчонки, это я неправильно выразилась. В том смысле, что не использую маринованные, тушу только сырые. Так что все в порядке.

@ntoshk@

никогда не ела сырые грибы,надо попробовать

@ntoshk@

Мурочка,ты получила фото?

Мурка

Паштетик обалденный! Ты рукодельница наша!
Я здесь! с фотками

Алёна

А без чеснока, наверное,не то будет? Чтобы на завтрак можно было съесть...

Lyudmila

Вкусно и не сложно!

Тамара

А я делаю исключительно из сырых. Очень вкусно мой лентяй-мясоед делает.

ксения

прямо из сырых?

Мурка

я ж говорила. к примеру на бутербродах тоже сырые. но не всякий вид так можно употреблять

ксения

очень люблю грибную икру и сами часто делаем. Я смешиваю отварные грибы с маринованнми, ну и дальше как у тебя.