Рецепты домашней кухни
 
Пельмешки "Буржуйские"
Пельмешки "Буржуйские"

Ингредиенты:
Тесто пельменное.
Для начинки:
куриное филе - 300 гр.,
твердый сыр - 150 гр.,
2 зубка чеснока,
соль,
перец.
Для соуса:
100 гр. сметаны,
50 гр. сыра,
свежая зелень укропа или петрушки.

Способ приготовления:
Филе измельчить в блендере (мясорубке), сыр натереть на крупной терке, чеснок растолочь с солью, все соединить. Пельмешки лепить маленькие.
Ингридиенты для соуса соединить (сыр потереть на мелкой терке).
Подавать с небольшим количеством бульона и 1 ст. ложкой соуса.


Автор: Алёна
Все рецепты от Алёна »


Комментарии посетителей


@ntoshk@

и зачем вам эти диеты,если такие пельмешки!!?

ксения

такие аппетитные пельмешки!

ЛюСей

вот вот, готовим, и как потом не скушать, ой... сегодня буду делать, вечерком отпишусь, пошла я тесто месить

ЛюСей

Алёёёна, это отпад! просто класс! Очень вкусно!

@ntoshk@

у меня свекровь живет отдельно и говорит:"я не вмешиваюсь".а сама втихаря гадости делает.поэтому мы вконтрах.

ксения

Тоня, ну как тебя можно не ценить! Ты же образей жены!

@ntoshk@

люди по-разному воспитаны

Тамара

Домашние пельмени всегда хороши. Где мои семнадцать лет! Когда-то лепила их штук по 500-600. Алена, очень вкусно!

ЛюСей

значиццца беру на заметку))) буду свекруню удивлять..

ксения

она у тебя первей мужа стоит в контактах?