Рецепты домашней кухни
 
Шпротный паштет
Ингредиенты:
1 баночка шпрот,
1 упаковка мягкого плавленного сыра,
1 ст. л. майонеза,
зелень (любая),
зеленый лук,
вареное яйцо,
сыр,
чеснок - по вкусу и по желанию,
хлеб черный или белый.

Способ приготовления:
Со шпрот слить масло, рыбку размять вилкой, добавить к ней плавленный сыр, зелень и лук, майонез. Все тщательно перемешать той же вилкой (чтобы шпроты остались небольшими кусочками).
Далее, по желанию, добавить и другие ингредиенты, а потом намазать на хлеб - и завтракать!!!
Или как закусочные бутербродики - на стол, на праздник.


Автор: Светлана
Все рецепты от Светлана »


Комментарии посетителей


Светлана

Хочу добавить - не используйте готовый шпротный паштет. В принцие, если все смешать, вкус нормальный, но лично меня не устроил внешний вид - как будто "грязный", хотя грех так про еду говорить. А со шпротиками-рыбками - красиво получается.

Тамара

Чем предлагаешь? ЛюСей, ты нас опять готовишься поразить новой фоткой? Что-то я предыдущей не вижу.

ЛюСей

да хоть сардиной в масле))) а может и селедкой, и может и горбушей а ля ля ля ля ля ля ля)))

Lyudmila

Тады не шпротный паштет получится.

ЛюСей

да ладно шучу я, нормальный рецепт))) вот даже песенку спела, мультяшку вспомнила...

ЛюСей

если шпроты заменить чем то другим, то получится отличный паштет