Рецепты домашней кухни
 
Разноцветные яйца
Ингредиенты:
Яйца,
свекольный сок,
томатный сок, а лучше - паста,
сельдь соленая или копченая, или другое,
масло сливочное,
желатин.

Способ приготовления:
Яйца отварите вкрутую, очистите, разрежьте вдоль, удалите желтки. Желтки разотрите с меленько порезанной селедкой или другим наполнителем: печень, мясо .....и маслом.
Скатайте "желтки", положите в половинки яиц и накройте второй половинкой, плотненько прижав. Чтоб хорошо совпадали, при порезке складывайте половинки парами. Поставьте в холодильник.
Сделайте жженый сахар. Распустите желатин, смешайте его с майонезом, разделите на 3 части, добавьте в каждую свекольный сок, томат или жженку, хорошо перемешайте. Кагда майонез начнет застывать, обмакните надетые на палочку яйца в майонез, выкладывайте на блюдо на листики салата или проваренные слегка листики капусты.
Приятного аппетита!


Автор: Марк
Все рецепты от Марк »


Комментарии посетителей


Марк

Милые женщины ! Приятно поздравить Вас еще раз!

Здоровья, счастья,успехов,большой любви.Вернусь домой, будут новые рецепты.

Алёна

Должно быть интересно...Я вообще с желатином не дружу))))

ксения

Марк! Поздравляю всех женщин Вашей большой и дружной семьи с таким замечмтельным весенним праздником! Здоровья вам всем, бодрости, отпимизма и любви!

Тамара

Марк, очень интересно. как всегда, вкусно и с выдумкой.