Рецепты домашней кухни
 
Икра судака
Ингредиенты:
400 г свежей икры судака,
зеленый лук,
2 ст.л. растительного масла,
уксус,
соль,
перец,
петрушка.

Способ приготовления:
Икру освободить от пленки, обдать кипятком.
Через 10 мин. воду слить и дать икре обсохнуть. Добавить масло, уксус, соль, перец, рубленную зелень лука. Хорошо перемешать и оставить на час.
Перед подачей присыпать рубленной петрушкой.
Приятного аппетита!


Автор: @ntoshk@
Все рецепты от @ntoshk@ »


Комментарии посетителей


Марк

С весенней рыбалки всегда была икра. Судачья, щучья, сазановая и особенно хорошая карасья. Всегда делали примерно так-же, но без зелени и хранили в баночках. А бутерброды не грех и позеленить!

Алёна

Мои мужики на рыбалке делают из свежейТолько без зелени.Но так даже интереснее,почти салатик!

@ntoshk@

да и без зелени можно.зелень-это перед гостями пофуфыриться

ксения

давно хотела узнать подобный способ приготовления, спасибо, Тоня!

@ntoshk@

Ксюша,на здоровье

ЛюСей

Тонь, а вот если зелень и лук вобще не добавлять, и потом поставить в баночке в холодильник, то вполне можно потом еще долго на хлебушек с маслицем сливочным намазывать и кушать