Рецепты домашней кухни
 
Брауни
Брауни

Ингредиенты:
Нижний белый слой:
100 гр. масла сливочного,
2 ст.л. сахара,
100 гр. муки.

Второй слой (непосредственно БРАУНИ) без муки:
растопленный шоколад - 200 гр.,
масло сливочное - 200 гр.,
200 гр. сахара,
50 гр. какао порошка,
5 яиц,
щепотка соли.

Для помадки:
50 гр. шоколада,
50 гр. сливочного масла.

Способ приготовления:
Смешать ингредиенты для белого слоя.
Нижний белый слой раскатать пальцами по форме...
Второй слой (непосредственно БРАУНИ):
Массу взбить слегка миксером и вылить в форму на белый слой. Поставить в духовку на 40 минут.
Вынуть готовые два слоя из духовки.
Растопить 50 гр. шоколада, добавить 50 гр. сливочного масла и вылить сверху на остывшие коржи.


Автор: Янулик
Все рецепты от Янулик »


Комментарии посетителей


Иринакакая температура выпечки ????
lana.kassandra

Брауни-это классика

Миледи

Граждане, держится не за счет какао, а за счет яиц (5 штук не шутка). Это практически шоколадная яичница

Алёна

Что-то смущает...не пойму...

dewchonka77

Ага, смущает и меня ВТОРОЙ слой... Неужели действительно получится?... И масло, и шоколад - за счёт чего бедет "держаться" второй корж... А так слюни текут - люблю шоколадное

ксения

какой крутой тортик! Забераю Ваш рецепт и на выходных побалую семью!

Алёна

Отчитаешься потом

ксения

дам попробовать!

tanushaКсения здравствуйте, извините конечно, но вы пробовали готовить этот торт....Знаете по откликам и вашим вкуснейшим рецептам, а особенно фото, я вам очень доверяю. Вы просто супер кулинарка. Все у вас складно и ладно. Я  сама новенькая на сайте, случайно его нашла, я из Сибири, Красноярский край город Ачинск. Ответьте пожалуйста.
Янулик

слой держится за счет какао)))