Рецепты домашней кухни
 
Рулетики из куриной грудки
Ингредиенты:
(на 4 порции):
2 куриных филе,
2 зелёных листка капусты (маленьких),
2 ст.л. творога,
2 тонких ломтика ветчины,
соль,
перец.

Способ приготовления:
Сделать в филюшках надрезы в виде «книжки» - не до конца.
Капустные листья побланшировать немного в кипятке и затем мелко нарезать, удалив твёрдые прожилки. Смешать с творогом, посолить и поперчить.
Теперь «развернув» надрезанное филе ложим в него ломтик ветчины и творожно-капустную массу. Сворачиваем в рулетик и затем плотно обертываем их фольгой, прищипнув края. После чего их нужно поварить в кипящей воде до готовности, примерно минут 20, пока мясо не станет плотным на ощупь.
Вынимаем рулеты, снимаем фольгу и режем их на порционные кусочки.
Блюдо легкое с мягкой вкусной начинкой, поэтому лучше всего его подавать со свежим салатом.
Приятного аппетита! Надеюсь понравится!


Автор: Мурка
Все рецепты от Мурка »


Комментарии посетителей


Тамара

Творожно-капустная масса - интересно, не пробовала. Надо запомнить. При случае попробую.

Мурка

мягко сочитается

Алёна

Однако!...Завтра свекруню удивлюкак раз целая грудь завалялась))))

 

Мурка

Свекруню бережней там!

Грудь - для женщины всегда достоинство ))

ксения

Прэлэстно! Прэлэстно!

Мурка