Рецепты домашней кухни
 
Капуста по-корейски
Капуста по-корейски

Ингредиенты:
Небольшие кочаны капусты.
Для рассола:
ведро воды,
0,5 л соль.
Для начинки:
морковь,
острый перец
и чеснок (пропорции по вкусу), (пропустить через мясорубку).

Способ приготовления:
В ведре воды растворить 0,5-литровую банку соли. Замочить в этом рассоле небольшие кочаны капусты на 2 суток.
Затем разрезать на 4 части и промазывать между листьями "начинкой". Плотно уложить в кастрюлю эмалированую или в 3-литровые банки и залить тем же рассолом.
Закрыть капроновыми крышками, хранить в холоде.


Автор: Алёна
Все рецепты от Алёна »


Комментарии посетителей


ЛюСейкапуста получилась класс! фото не делала, потому что один в один получилось, буду пользоваться рецептом, спасибочки дорогаяПоцелуй
ЛюСейинтересно попробовать, как то я рецепт пропустила, слушай, у меня есть замороженный острый перец, как думаешь он подойдетИнтересуюсь
Алёна KZЧто-то даже не знаю...не морозила никогда острый перец.
ЛюСейкапусту уже купила, поробую раскажуХитрое подмигивание
Violaanna

Кому остро-без острого перца,септики-соль и чеснок,достаточно!Регулируйте..

@ntoshk@

Аленушка,а как долго можно такую капусту хранить или сразу употреблять?рецепт классный

Алёна KZ

Хранить так же как любую квашенуюВ холодке,только не заморозить

Lyudmila

Парочку кочанчиков сделаю на пробу, глядишь, и на ведра потом перейду .

Алёна KZ

Конечно!Пропорции на глаз уменьшить и всего делов!

ксения

ого! Готовим ведрами!   Но классно!