Рецепты домашней кухни
 
Бублички фаршированные
Бублички фаршированные

Ингредиенты:
Бублички маленькие (сушка),
Мясной фарш (любой) - 500 г,
Яйца - 2 шт.,
Зелень,
Сыр.


Способ приготовления:
Бублички замочить в молочке, пока не станут чуточку мягче (но не раскисли). Фаршируем бублики фаршем (уже посоленым, поперченым). Обмакиваем во взбитые яйца и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Для красоты можно выложить их на противень, сверху положить кружочек помидорки и присыпать сырочком твердым (плавленным) и - в духовочку до растопления сырочка. Ну и сверху посыпать зеленью.


Автор: svitlanok
Все рецепты от svitlanok »


Комментарии посетителей


olyankaЯ когда-то готовила такие бублики! Спасибо, что напомнили рецептик! Нашей семье такие бублички  нравились ! А чтобы они не были твёрдыми, подольше подержите их в молоке!
yankaГотовила такое! Согласна с Аленой, не все бублики раскисают, да и привкус сладковатый моим тоже не понравился. И наверное надо сразу есть, потому что я погорячилась, много сделала - через насколько часов их уже было не откусить
ЛюСей

люлю такое, сразу перед глазами всплыла мамина духовка, вот с этими бубличкамивкусно

anasteziya

вспомнила свою бабулю...

Missiвсе получилось очень вкусноУлыбка спасибо за рецепт
Алёна KZ

Однажды готовила почти так.Без обжарки,сразу в духовке...Во-первых зависит от бублика ,раскиснет он или нет...И еще мне не понравился сладковатый привкусМожет у вас бублики другие...

Виктория 1попробуйте с горчичными бубликамиУлыбка
Мурка

Очень прикольно! очень люблю такие штучки