Рецепты домашней кухни
 
Рулетики из говядины с черносливом
Рулетики из говядины с черносливом

Рулетики из говядины с черносливом

Ингредиенты:
Говядина 500 г
Свинина жирная 100 г
Чернослив без косточки 300 г
Сливки 200 мл
Мука 1 ст.л.
Соль
Перец черный молотый

Рулетики из говядины с черносливом

Способ приготовления:
Говядину нарезать тонкими ломтиками и хорошенько отбить. Так, чтобы кусочки увеличились в 2 раза. Посолить и поперчить.
Свининку нарезать тонкими полосочками, чернослив помыть и нарезать.
На каждый кусочек мяса разложить полоски свинины и кусочки чернослива.
Туго скрутить рулетики.
Обжарить на сковороде в разогретом растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
Муку развести в стакане воды и вместе со сливками вылить на рулеты. Посолить и поперчить соус по вкусу. Выложить оставшиеся черносливины в соус, накрыть крышкой и тушить 15 минут на слабом огне.

На гарнир можете подать разноцветные макароны, полив их сливочно-сливовым соусом - получится очень нарядное и безумно вкусное праздничное блюдо!
Мы с подругой попробовали в качестве загустителя соуса использовать не муку, а готовый сухой соус "Торчин продукт - бефстроганов". Очень даже не плохо :)


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


Елена Прекрасная

Пробовала похожие рулетики внутри был еще грецкий орех, оч вкусно....

Николай

Вкусно, но некоторые рулеты разворачивубтся, я их зубачистками скрепил! СПАСИБО

njuwka

eto o4enj vkusno, prosto ulet