Рецепты домашней кухни
 
Рыбные биточки
Рыбные биточки

Ингредиенты:
600-700 гр. филе жирненькой рыбы (у меня морской язык),
100 гр. белого хлеба,
1 яйцо,
1 луковица,
соль,
перец,
панировочные сухари.

Способ приготовления:
Хлеб размочить в воде (молоке) и отжать. Рыбу, хлеб, лук пропустить через мясорубку (блендер), вбить яйцо, посолить, поперчить, вымесить.
Сформировать биточки, обвалять в сухарях, жарить на раскаленном масле с обеих сторон, до румяной корочки.
Подавать с овощами, рисом или картофельным пюре.


Автор: Алёна KZ
Все рецепты от Алёна KZ »


Комментарии посетителей


Анна

 Я тоже такие делаю! ВкуснятинаА еще вкусно, если потом потушить в томате.

Алёна KZВкусноДа
@ntoshk@

очень хорошие биточки.а фото просто класс.и так биточков захотелось

TaniK

Прелесть!

TaniK

Вспомнила! У меня знакомая делает такие котлетки из рыбной мелюзги (муж иногда приносит).

Все, что можно, почистить, несколько раз на мясорубку, ну, наверное манку добавить, чтобы держалось, не помню. Знаю точно - тушить надо долго, можно  с томатом, чтобы косточки размягчились.

Тож, эдакий антикризисный вариант

ЛюСей

красивые  и вкусные котлеты!!! прям слюнки текут

Luda

А я после того как пожарю, поливаю сверху майонезом и еще немного протушу. Очень сочные получаются.

Алёна KZ

Из жирной рыбы не советуюБудет чересчур жирно

Алёна KZ

А если взять сомятину - никто не догадается,что они рыбные!!!На курицу очень похоже,даже запаха рыбы нет!

Тамара

Ой, Ален, не трави душу. Сом - это просто не описать словами как вкусно!!!