Рецепты домашней кухни
 
Соус горчично-майонезный
Ингредиенты:
Яйцо отварное - 1 шт.,
яйцо сырое - 1 шт.,
майонез - 100 гр.,
горчица - 1 ст.л.,
зеленый лук,
сахар,
соль.

Способ приготовления:
Желтки сырого и отварного яйца растереть с горчицей, добавить майонез, соль, сахар, очень меленький лучок, меленько подавленный белок /я давил через чесночницу/. Если есть, не лишней будет зелень укропа.
В зависимости от майонеза и горчицы, можно делать корректировки.
Подавать к холодным мясным и рыбным блюдам.
Приятного аппетита!


Автор: Марк
Все рецепты от Марк »


Комментарии посетителей


ЛюСей

хороший рецепт, спасибо Марк, думаю что к белому мясу самое оно!!!!да и......что там говорить,  и просто к мясу подойдет

Алёна KZ

А мне нравитсяПохожий соус есть у Heinz , Горчичный вроде называется.Я им малосольную селедку заправляю

Тамара

Я бы сделала такую корретировку (если Вы, Марк, не возражаете) - убрала бы майонез, а горчицу развела бы небольшим количеством бульона. Правда, это, наверное, уже другой рецепт.

Марк

Наверное.