Рецепты домашней кухни
 
Рыбный паштетик из горбуши
Ингредиенты:
1 банка горбуши в масле,
3 плавленных сырка,
4 яйца,
1 небольшая луковица, можно свежий репчатый,
1 пачка майонеза.

Способ приготовления:
Яйца сварить вкрутую. Лук измельчить, замариновать в уксусе с водой и солью. Из горбуши слить масло и подавить рыбу вилкой, яйца и сырки потереть на крупной тёрке, добавить лук и всё это заправить майонезом, хорошо перемешать.
Подавать к свеже нарезанному хлебу. Для украшения - веточки зелёного укропа.
Приятного аппетита!
Отличный паштет для вкуснющих бутербродов!



Автор: Мурка
Все рецепты от Мурка »


Комментарии посетителей


Тамара

Да, рецепт известный и очень вкусный. Я так и с сардиной делаю.

Мурка

Аналогично! Обожаю, эту простоту!

Марк

И с тунцом

Алёна KZ

ксения

хороший паштет, частенько гововим его по поводу и без...только делаю на гренках, предварительно натертых чесночком..(чеснок исключительно с целью профилактики вирусных инфккций)

Марк

И хлебушек из тостера

Мурка

Ага- ага

Мурка

отож..  и с чесноком должно быть вкусно

Алёна KZ

И не только для профилактитки!

ЛюСей

Вкусно Мура, больше и сказать то нечего