Рецепты домашней кухни
 
Кролик, тушенный в молоке
Ингредиенты:
500 г мяса кролика,
50 г шпика,
2-3 луковицы,
50 г жира,
2 стакана молока,
соль,
перец.
пряная смесь,
специи по вкусу.

Способ приготовления:
1. Тушку кролика порубить на кусочки, выложить на разогретую сковороду, смазанную жиром, и обжарить до образования румяной корочки.
2. Шпик нарезать тонкими ломтиками и выложить на дно сотейника.
3. Репчатый лук нашинковать и насыпать на шпик. Сверху заложить кусочки кролика. Залить горячим кипячённым молоком. Посолить, добавить прец горошком, пряную смесь и тушить под крышкой на слабом огне в течение 1 часа.


Автор: Dimka
Все рецепты от Dimka »


Комментарии посетителей


Оленька

Да, очень жалко этих ушастых комочков

anasteziya

я вообще не представляю как можно убить кролика....тоже самое что убить кота

Алёна KZ

Когда они размножаются со скоростью света у вас в сарайчике,даже если вы не сможете сами убить,обзательно найдете кого-нибудь,чтобы это сделалУ наших соседей были эти гадыПостоянно удирали и сжирали ВСЕ на нашем участке! Соседи с нами рассчитывались за ущерб мясом

ЛюСей

z b[ tv?и нутрию тоже.................это вкусно, надеюсь что их убивали смелые руки!

ксения

ну Люсяяяяяяяяя...

Алёна KZ

Ну Люся!!!Жжёшь!!!Я нутрию не ела, но знаю,что охотники их на вертелах пекут.

Тамара

Ты знаешь, не вегетарианец, но кроликов есть не могу.

ксения

Зайка вкусный получится наверно...но мне их пуще лошадок жаль