Рецепты домашней кухни
 
Рыбный суп с кориандром
Ингредиенты:
250 г рыбы:
треска,
камбала
или морской окунь,
несколько веточек свежей кинзы (кориандра),
1,2 л воды.
для маринада:
1\4 ч.л. соли,
1\4 ч.л. сахара,
несколько капель соевого соуса,
1 ч.л. кукурузной муки,
1 ст.л. воды.

Способ приготовления:
Рыбу порезать на тонкие ломтики, размером около 5см.
Приготовить маринад: 1 ч.л. кукурузной муки смешать с 1 ст.л. воды, добавить соль, сахар и соевый соус. Этим маринадом залить рыбу, чтоб покрыл полностью. Поставить на 30 мин. в холодильник.
Зелень кориандра вымыть и порезать не мелко.
В кипящую воду положить ломтики рыбы, довести до кипения и положить зелень. Убавить огонь и варить несколько минут до готовности рыбы.
Приятного аппетита!


Автор: @ntoshk@
Все рецепты от @ntoshk@ »


Комментарии посетителей


Алёна KZ

Тонь,я не все поняла...Маринование рыбы что даст?А мука кукурузная? Маринад перед варкой смыть? Я че-то как-то суп рыбный только на рыбалке)) А кинзушка это хорошо)Она сладковатый привкус дает,хотя к рыбе мне кажется больше укропчик...Ты бы фотку выложила.

@ntoshk@

не,ниче смывать не надо

@ntoshk@

это по фен-шую я вычитала

ксения

Что-то даже представить не могу, что получиться..

Алёна KZ

И будет нам счестье с этим супом?Почему фэн-шуй-то?

@ntoshk@

не знаю.это осенний легкий суп."Осень пульс вашего желудка должен быть мелким,но сильным.И тогда он будет уравновешенным и здоровым".в том плане,что это диеьтический.

 

@ntoshk@

главное не переварить рыбу

Алёна KZ

ооой,Тоня,я с тебя балдею с твоим фэн-шуём!!!))))))))))))

@ntoshk@