Рецепты домашней кухни
 
Куриное филе в маринаде
Куриное филе в маринаде

Куриное филе в маринаде

Куриное филе в маринаде

Куриное филе в маринаде

Куриное филе в маринаде

Ингредиенты:
Куриное филе или любая часть без кости,
перец,
приправа для курицы,
чеснок,
томатный сок,
майонез,
соль.

Способ приготовления:
Взять куриное филе или любую часть курицы (отделить кости) разделать как на отбивные, немного отбить. Сложить в миску, поперчить посолить, добавить приправу для курицы (приправу можно любую, на ваш вкус). Добавить чеснок (выдавленный через чесночницу, но это на ваш вкус).
Затем налить в миску томатный сок и майонез (на 1 кг мяса - 0,5 стакана томатного сока, можно больше и 50 г майонеза). Все хорошо перемешать, придавить рукой и выдержать 2 часа, а лучше оставить на ночь.
Затем вынимаем из маринада, обваливаем в сухарях и жарим. Кстати, маринад почти весь уйдет в мясо. Можно жарить и в духовке, но уже без сухарей. Я так делаю всегда на даче на гриле. Очень, очень сочное получается мясо.
Кстати, это можно сделать и с шашлыками, но уже без майонеза.


Автор: Luda
Все рецепты от Luda »


Комментарии посетителей


Alikaподдерживаю - очень вкусно!Вкуснятина
Murr_zilkoОчень вкусно!!! мясо получается нежным и сочным. Правда томатного сока под рукой не оказалось, развела в кипятке 2 ложки томатного соуса. Отличный рецепт!Вкуснятина
АlanaСпасибо !  Браво!
ЮЛЕНЬКА:)Вкуснейший рецептик.я еще пробовала вместо сухарей-кокосовую стружку взбитую с яйцами и мукой.Получается очень вкусно.Спасибо за такой рецептик-12 балов!!!Браво!
ТамараУже сто пятьсот раз готовила тоже. Действительно рецепт замечательный, не устану повторять.
Тамара

Жарила на сковороде, обваляв в панировочных сухарях. Оооочень вкусно. Мясо от томатного сока прям розоватый оттенок приобреает, очень красиво, кроме того что вкусно.Супер!

ЛюСей

ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаНу ничего себе!!!Ну ничего себе!!!Ну ничего себе!!!Ну ничего себе!!!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаНЕ РЕАЛЬНО ВКУСНО, НЕ РАЕЛЬНООООО. это мясо как семечки, для большой компании нужно жарить очень много.  Спасибо за рецепБраво!Браво!Браво!Браво!

оксан@Редко когда так едины во мнениях и аппетитных фотографияхБраво!
LyudmilaУдивление Люся, столько эмоций? Придется готовить, у нас с тобой частенько вкусы совпадают Хитрое подмигивание. А фотографии действительно очень аппетитные Вкуснятина.
ЛюСейобязательно попробуй, кстати я   добавляю не томатный сок, а  кетчуп с водичкой разбавляю, и чем больше дать настоятся мясу тем вкуснее, я уже раз двадцать эти штучки делала, только вчера сфоткать успела, потому что дома никого небылоУлыбище и обязательно в домашних сухариках!!!!обжаривайХитрое подмигивание