Рецепты домашней кухни
 
Лосось в рубашке
Ингредиенты:
Филе лосося - 120 г,
Чеснок - 1 зубчик,
Каперсы - 30 г,
Яйца - 1 шт.,
Тимьян рубленный - 1 ч. ложка,
Горчица - 1 ч. ложка,
Масло сливочное - 1 ст.л.,
Масло оливковое - 2 ст.л.,
Сухари панировочные - 1/2 стакана,
Соль,
Перец черный молотый.

Способ приготовления:
Смешайте мелко нарезанные каперсы и чеснок с тимьяном и горчицей. Филе лосося нарежьте на плоские куски и слегка придавите их руками. Смажьте каждый горчичной пастой, соедините смазанными сторонами и отбейте обратной стороной ножа, чтобы придать форму котлеты.
Яйца взбейте, добавьте соль и перец. Смочите рыбу в яичной массе и запанируйте в сухарях. Жарьте на смеси сливочного и растительного масла по 2-3 минуты с каждой стороны.


Автор: Yana
Все рецепты от Yana »


Комментарии посетителей


Алёна KZ

Не очень поняла как сформировать котлету...И вот... тимьян к рыбе подойдет ли?...Да еще так много...