Рецепты домашней кухни
 
Ложная икра
Ложная икра

Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт.,
Масло сливочное — 150 г,
Сырок плавленый — 2 шт.,
Морковь — 3 шт.

Способ приготовления:
Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать.
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Попробуйте!!


Автор: ксения
Все рецепты от ксения »


Комментарии посетителей


Мурка

Только что нашла этот рецептик и порадовалась! Как по мне - очень вкусная закуска! Только я вместо масла майонез кладу, мне так больше нравится, и селёдки побольше )))

Мы однажды забыли про остатки этой "как бы" икры, так простояла она в холодильнике 2 недели и ничуть не испортилась (котейнер вакуумный)!

Тамара

Ксюха, честно сделала с морковкой. Не пошло.Грущу....

ксения

Грущу....

Алёна KZ

Ну,тебя,мать,пробииило!!!!

Мурка

Обожаю эту штучку! Часто делаю! Пожалуй, можнот-аки назвать икрой:) Еще фаршмаком называется, или селёдочное масло!

p.s/ кстати, на сайт отправляла

m

мой совет - попробуйте с сырой морковкой. Ем так с детсва - мне вкусно. И полезней чем с отварной.

Тамара

Давно слышала подобное. Неужели и впрямь на икру похоже? Тебе - верю!

ксения

Ну что тебя останавливает?

Алёна KZ

У меня есть килька пряного посола...пойдет?В холодильнике сколько простоит икорка?

ксения

Честно -не знаю про кильку! А сколько простоит? у нас больше 3 дней не задерживается