Рецепты домашней кухни
 
рыба "Викинг"
Ингредиенты:
Филе рыбы (любой, годной для жарки)
подсолнечное масло (для той-же жарки)
мука (опять-же для жарки)
грецкие орехи
сыр голландский
кетчуп
майонез
соль
перец

Способ приготовления:
Поджариваем рыбку, предварительно обваляв в муке и посолив-поперчив. Я думаю, процесс знаком каждому.
А теперь самое весёлое:
непосредственно перед подачей рыбы на стол -
1. на филе кладём тонкий ломтик сыра
2. на сыр выкладываем половинки орешков (кол-во по вкусу)
3. и по вкусу накапываем сверху смесь из кетчупа и майонеза (совет - не переборщите!)
А теперь на минутку в микроволновку, чтобы сыр немного расплавился.
Всё :)


Автор: Таня З.
Все рецепты от Таня З. »


Комментарии посетителей


татьяна

супер легко и быстро прямо из серии гости на пороге

нинусик

очень легкий и доступный рецепт