Рецепты домашней кухни
 
Салат "Теплый Гринслик"
Салат "Теплый Гринслик"

Ингредиенты:
ингредиенты из расчета на 1 порцию:
кабачок небольшой - 1/2,
перец сладкий - 1/2,
шампиньоны - 4 шт.,
листья салата - 3 шт.,
петушка,
укроп,
зеленый лук,
лимон - 1/3.
Заправка:
1 зуб. чеснока,
мята сушеная,
базилик сушеный,
соль по вкусу,
3 ч. ложки соевого соуса (можно и без него),
Оливковое
или подсолнечное масло.

Салат "Теплый Гринслик"

Салат "Теплый Гринслик"

Способ приготовления:
Первым делом приготовить заправку: чеснок пропустите через пресс, добавьте сухие травки, залейте маслом и пусть настаиваться пока вы готовите салатик.
Берем перчик - половинку режем кубиками, кабачок - полукольцами, грибочки - пластинками, все жарим на сковороде до красивого подрумяненного цвета.
Тем временем берем тарелочку ПОБОЛЬШЕ, на дно рвем руками листья салата, затем выкладываем горячие овощи и сверху посыпаем нарезанной зеленью. Поливаем все соком лимона, немного соевого соуса и заливаем все заправкой. Приятного!


Автор: ЛюСей
Все рецепты от ЛюСей »


Комментарии посетителей


Олэнкаочень даже любопытненькоХитрое подмигивание
,,,,,,,,,,,,,,

Отличный рецепт!Супер!

ЛюСей

Хитрое подмигиваниедякую

Вегетарианка

Овощи в салате должны быть сырыми.Иначе это уже не салат,а закуска.Пробовали ли Вы сырые кабачки?Вкус нежнейший,с жареным не сравнить.

ЛюСей

ЭТО теплый салат, и он имеет место на существование, хотите делайте с сырыми овощамиКруглая Радость

ЛюСей

спасибочки девочки

ксения

Спасибочки тебе Люсечка!

ЛюСей

приготовила? ксюш? или так к слову?

ксения

не готовила ПОКА.к великому сожалению....но рецептик в кармане и в голове

Lyudmila

Очень хорошо!