Рецепты домашней кухни
 
Котлеты "А-ля Золотая игла"
Ингредиенты:
Филе окуня (можно взять филе любой другой рыбы),
отруби пшеничные рассыпчатые,
лук,
соль,
перец.

Способ приготовления:
Честно признаюсь, что не готовила по рецепту, но очень заинтересовалась.)) Как вы думаете можно такие диетические котлетки делать?))
Берем замороженное филе морского окуня. Пропускаем через мясорубку. Туда же лук. Туда же соль и перец. Потом для густоты пшеничные отруби столько, сколько нужно для того, чтобы можно было формировать котлеты.
Обваливаем в отрубях и жарим.


Автор: Алёна KZ
Все рецепты от Алёна KZ »


Комментарии посетителей


Тамара

Алена, ты первая снимаешь пробу. Но вообще по описанию должно быть вкусно.

Мурка

Близкие с замороженной рыбой особенно филе имели дело профессии. Не советую. Самое худшее замораживают и перевозят, и не однократно. Не рискуй. Лучше купи свеженькую рыбу и перекрути. И естественно - ждем отзывов:)

ксения

ну вот от тебя, Элен, и будем хдать фоту, с комментариями естественно!

Алёна KZ

Значится всю ответственность на меня?....