Рецепты домашней кухни
 
Мясо "Триада"
Мясо "Триада"

Ингредиенты:
Мякоть свинины,
Мякоть телятины,
Куриное филе (можно индейку),
Шампиньоны свежие,
Лук репчатый,
Соль,
Перец,
Сыр твердый.

Мясо "Триада"

Мясо "Триада"

Мясо "Триада"
Способ приготовления:
Мякоть телятины, свинины и куриное филе порезать примерно на одинаковые порции и отбить молотком. Посолить, приправить красным молотым перцем.
Шампиньоны вымыть, порезать тонкими пластинками так, чтобы сохранить форму гриба. Лук почистить и нарезать полукольцами. Грибы обжарить на растительном масле, слегка их присолив и добавив черный молотый перец. Лук спассеровать отдельно от грибов.
Собираем порцию: на лист фольги кладем телятину, грибы, свинину, пассерованный лук, куриное филе. Сверху присыпаем твердым сыром, тертым на крупной терке.
Аккуратно заворачиваем в фольгу, стараясь, чтобы фольга не прилегала к верхнему слою сыра (чтобы он не припекся к фольге). Готовим в духовке при 180-200.
Приятного аппетита!


Автор: Тамара
Все рецепты от Тамара »


Комментарии посетителей


lika365

Клас-с-с Вкуснятина Интересненько и вкусно обалденно Супер!

Lyudmila

Готовила, очень понравилось . Спасибо, Тамара, за рецепт .

Тамара

Люда, очень рада, что рецептиком угодила. Приятно услышать похвалу от такого любителя мяса, как ты.

ЛюСей

обязательно воспользуюсь , спабо за рецепт

 

@ntoshk@

ну,Томочка,Молодец

Тамара

Да, Ксюша, это на каждого готовится порция. Это тааак вкусно - просто бомба! Я и фотку в догонку послала, но, видимо, будет только сегодня.

Алёна KZ

Вот это башенка!

ксения

 ну где ты такие рецепты берешь? Одно краше другого! Томочка, скажи плиз, это порционно? я правильно поняла? у мужа скоро день рождения....и я в раздумьях...

@ntoshk@

ого.ну ничего себе коллективчик

Мурка

Какое точное определение, Тонь! Прям слова из губ сорвала