Рецепты домашней кухни
 
Рыба по - фермерски
Ингредиенты:
1 кг судака,
4 моркови,
4 луковицы,
200 г твёрдого сыра,
100-150 г майонеза,
растительное масло для жарки,
приаправа для рыбы.

Способ приготовления:
1. Вылить на сковороду растительное масло и разогреть до кипения. Филе судака обжарить в кипящем масле с двух строн до полуготовности.
2. Морковь и лук порезать, пассеровать в растительном масле до золотистого цвета. Укладывать в форму слоями. Каждый слой посолить, посыпать приправой.
3. Рыбу уложить сверху, залить майонезом, посыпать тёртым сыром и запечь.


Автор: Dimka
Все рецепты от Dimka »


Комментарии посетителей


@ntoshk@

я б не стала рыбу обжаривать,просто запечь с овощами.

Мурка

Класс. Вот и мне нравится:) Надо будет сделать

Алёна KZ

Для чего все отдельно жарить?

ксения

рецептура такова, Элен! мне нравиться, сами так иногода готовим, рыбу конечно берем не костлявую.