Рецепты домашней кухни
 
Паста с брокколи
Паста с брокколи

Паста с брокколи

Ингредиенты:
Брокколи - 400 гр.,
зеленая стручковая фасоль - 300 гр.,
грибы опята - 300 гр.,
шампиньоны - 5 шт.,
каперсы - 1 ст. ложка,
чеснок - 2 зуб.,
лук репчатый - 1 шт.,
сливки - 200 гр.,
сметана - 3 ст. л.,
сыр твердый,
сливочное масло,
соль,
перец,
масло подсолнечное для жарки,
спагетти.

Способ приготовления:
Отварить опята, откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде. Лук порезать и жарить на раст. масле. Туда же отправляем опята, брокколи и фасоль, отваренную до полуготовности.
В кастрюлю складываем брокколи, каперсы, фасоль, опята, шампиньоны, порезанные пластинками, чеснок (пропустить через пресс). Добавляем сливки, сметану, соль, перец, сливочное масло и тушим.
В конце приготовления добавить потертый сыр, все перемешать.
Отварить спагетти, сверху выложить овощи.


Автор: ЛюСей
Все рецепты от ЛюСей »


Комментарии посетителей


Тамара

Люся - нет слов, волшебно!

ЛюСей

Людик дякую за фото

Lyudmila

Вкуснятина Люся, спасибо за рецепт! БукетищеБукетищеБукетище

Lyudmila

Очень хорошо! Обязательно приготовлю сегодня на ужин.

ЛюСей

давай Людик, жду вкусное фото

Lyudmila

Что-то не выкладывают мою фотографию

ЛюСей

судя по всему фотки тоже будут во вторник

Лина

Даже просто читать вкусно!!!! Обязательно "украду" рецептик и приготовлю!

ЛюСей

благодарю за коммммментарии

Алёна KZ

Это должно быть вкусно!