Рецепты домашней кухни
 
Рагу по-латиноамерикански
Ингредиенты:
На 300 гр. красной фасоли:,
полкило говядины,
3-4 свежих огурца,
томат-паста по вкусу (я кладу 2-3 столовые ложки),
2 средние луковицы,
перец красный,
соль.

Способ приготовления:
Предварительно замоченную фасоль отварить до готовности. Отдельно обжарить мясо, порезанное средними кусками и, долив кипятка, тушить до готовности и выкипания жидкости.
Прибавить к почти готовому мясу нарезанный полукольцами лук и через пару минут - порезанные кубиками огурцы. Минут через 5 добавить фасоль, томат и перец.
Муж не любит фасоль в отличие от меня, но этот рецепт одобрил.


Автор: НаташаР
Все рецепты от НаташаР »


Комментарии посетителей


Lyudmila

В латиноамериканских, и не только, странах очень часто для тушения, варки и т.д. используют именно свежие огурцы. Пробовала уже готовые блюда и сама делала, мне нравится, говорю не именно об этом рецепте, а вообще - об огурчиках. По поводу рецепта: не хватает пряностей, блюдо без них будет "пустым".

НаташаР

Я сама люблю специи. но здесь они забивают вкус

Лина

А может стоит отступить от правил и добавить свежие огурцы... хотя я тоже за солёненькие!

Мурка

Обалденный рецепт. Спасибо! Только я лук предварительно обжарю

ксения

блюдо хорошее и быстро готовиться, об свежих огурцах спорить не стану я ни разу не побовала добавлять их в горячие блюда, мне больше подходит вариант с солеными.

ЛюСей

хороший рецепт, вот с огурчиками тоже немного не понятно, я  никогда не добавляю свежие ...

Мурка

Кстати, да.

Тамара

Чего-то я тоже свежий огурец не допоняла. Мне кажется... ничего мне не кажется. Просто я не представляю его в таком варианте и все тут!

anasteziya

я тоже так делаю, только без огурчиков.......но мне почему-то кажется, что с солёными огурцами было бы лучше

НаташаР

В свежих огурцах и есть весь прикол