Рецепты домашней кухни
 
Кабачки-грибочки
Ингредиенты:
Кабачки - 3 кг,
Чеснок - 70 г,
Укроп - 1 пучок,
Петрушка - 1 пучок,
Уксус 9%-ный - 100 г,
Сахар - 2 ст. ложки,
Соль - 2 ст. ложки,
Масло растительное - 200 г.

Способ приготовления:
Кабачки очистить, нарезать небольшими кубиками, добавить чеснок, нарезанный соломкой.
Укроп и петрушку мелко порубить, добавить оставшиеся продукты. Все перемешать и дать постоять 6 часов.
Разложить по банкам, накрыть крышками, простерилизовать: 0,5 л - 15 мин., 1 л - 25 минут и сразу же закатать.
(Когда откроете - вкус грибов).


Автор: Luda
Все рецепты от Luda »


Комментарии посетителей


ЛЮДМИЛА (C.И.)Приготовила по этому рецепту, не хочу огорчать ВасРазочарование..., но блюдо не понравилось ни мне ни моим домашним! Только перевела продукт, хотя очень люблю кабачкиВкуснятина, я конечно понимаю на вкус и цвет товарищей нет, но увы... Ни какое блюдо не заменит вкус грибов, как бы мы не старались. Я думаю, что над этим блюдом Вам ещё стоит поработать! Успехов вВам!Улыбка
ЛюСей

какбачки и баклажаны в любом виде люблюСупер!

Алёна KZ

А у меня есть  рецептик "баклажаны-грибочки"Хитрое подмигивание))))))))))))))тоже на вкус как грибы! ...да и на вид похожи.