Рецепты домашней кухни
 
Яичница "По-французски"
Яичница "По-французски"

Яичница "По-французски"

Яичница "По-французски"

Ингредиенты:
Яйца,
Сливочное масло,
Соль.

Способ приготовления:
Отделить белок от желтка. Белок хорошо взбить веничком.
На разогретую сковородку положить масло. Вылить взбитый белок и аккуратко выложить желток, посолить. Жарить. Получается очень воздушная яичница.
Приятного аппетита!


Автор: Luda
Все рецепты от Luda »


Комментарии посетителей


Олэнкафантазия оч хорошаяБраво!Браво!Браво!фотка класная и аппетитнаяВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
,,,,,,,,,,,,,,

Рецепт не обычен для меня. Обязательно приготовлю!Супер!

ЛюСейна орхидею яичница похожаХитрое подмигивание
Alika

а я вот смотрю,смотрю, мне на вентилятор похожаРжу-нимагу

ЛюСейРжу-нимагу
ЛюСейэт ты значит себе пропеллер в одно место с самого то утра отправилаХи-хи
Alika

Ржу-нимагуТанцыРжу-нимагу

 

ЛюСей

Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуну Лин  фотка суперБраво!Браво!Браво!

Лина

Это я себя любимую на завтрак баловала... правда сначала поперчила, а потом озарение пришло....

ксения

классноКруглая РадостьБраво!