Рецепты домашней кухни
 
Клюквенный соус к тефтелькам по-шведски
Ингредиенты:
150 г клюквы,
1 ст. л. меда
или сахара,
1 апельсин.

Способ приготовления:
В кастрюльку положить клюкву, добавить апельсиновый сок, мед и варить на слабом огне 15 мин. Затем добавит цедру и еще пару мин.проварить.
Если соус получится слишком густым, добавьте кипяченой воды.


Автор: @ntoshk@
Все рецепты от @ntoshk@ »


Комментарии посетителей


@ntoshk@

точно так же и с брусникой

Алёна KZ

Тоня, это для меня?Хитрое подмигивание СпасибоРжу-нимагу

olliА клюква целая? И что потом с ней делать? Протирать?Процеживать? Или употреблять не мудрствуя лукаво?