Рецепты домашней кухни
 
Суп из пельменей по-американски
Ингредиенты:
2 л куриного бульона,
2 луковицы,
2 помидора,
500 г шпината,
500 г замороженных пельменей,
2 ст. ложки растительного масла,
соль по вкусу,
перец по вкусу.

Способ приготовления:
Лук и помидоры нарежьте кубиками. В масле спассеруйте лук, а затем добавьте к нему помидоры.
В кипящий бульон опустите нарезанный шпинат и доведите до кипения. Затем добавьте в бульон помидоры с луком, опять доведите до кипения. Положите специи, посолите, поперчите по вкусу и опустите в суп пельмени.
Когда пельмени всплывут, варите еще минут 5—7. При подаче можно заправить суп сметаной.


Автор: Наталия
Все рецепты от Наталия »


Комментарии посетителей


Королева

а я бы начала варить пельмени и в тот момент, когда они начнут всплывать, вот только тогда , бы положила всё остальное, а то что же останется от шпината, если его столько варить?...

Алёна KZ

Думаю,что шпинат успеет свариться,если его закладывать вместе с помидорамиХитрое подмигиваниеПельмени с юшкой это хорошоВкуснятина...но по-американски?!Ну ничего себе!!! а тюря по-французски тоже бывает?Ржу-нимагу

@ntoshk@

я читала,что шпинат больше 5минут варить не желательно