Рецепты домашней кухни
 
Густой суп с кабачками
Густой суп с кабачками

Ингредиенты:
Кабачки - 750 г,
сладкий перец - 2 шт.,
картофель - 500 г,
лук - 2 шт,
чеснок - 2 зубчика,
растительное масло,
помидоры - 600 г,
овощной бульон,
зелень,
белый хлеб - 4 ломтика,
рубленое мясо,
яйца - 2 шт.,
молотый черный и красный перец,
соль.

Способ приготовления:
Кабачки и перец порезать кусочками, картофель очистить. Лук и чеснок нарезать и обжарить в масле, добавить кабачки, картофель, перец и тоже слегка обжарить. Переложить в кастрюлю, добавить помидоры и бульон, специи. Варить на слабом огне под крышкой 25 мин.

Хлеб замочить, отжать, смешать с мясом, яйцами, солью, перцем, сделать маленькие фрикадельки, обжарить их в масле, положить в суп и варить 5 мин.


Автор: Лентяйка
Все рецепты от Лентяйка »


Комментарии посетителей


ЛюСейоченьаппетитно выглядитВкуснятина
Светланка*Суп получился очень вкусный, правда, наверно, не такой густой, как имел ввиду автор. Улыбище
Изабэллавкусно!спасибо авторуБраво!
Petro

supchik tema

денис23

а правдо вкусно

Natulya

мне тож нравится состав ток пару вопросов:
1)как сделать овочной бульён?
2)какое именно мясо?

masianka

супчик просто ачуметь

Катя

Состав мне нравится, думаю, получится неплохо. Пойду готовить)

vin6@meta.ua

Все густые супы в народе называются "хлёбово" или рагу. Но немцы придумали, на мой взгляд, самое точное определение густому супу- "цвай зуппе", двойной суп.Тем более, что в европейской кулинарии есть только 2 вида первого: либо бульон с гренками, либо "цвай".Борщ там не понимают.Успехов!

оксана

Вчера готовила, мужу очень понравилось.