Рецепты домашней кухни
 
Печень утомленная
Печень утомленная

Ингредиенты:
Печень говяжья - 300 гр.,
лук - 150-200 гр.,
масло растительное,
соль,
мука,
перец,
другие специи по вкусу.

Печень утомленная

Способ приготовления:
Лук порезать четвертькольцами или небольшой - полукольцами. Притомить в сковородке под крышкой.
Печень помыть, почистить, порезать кусочками, как спичечный коробок, отбить с 2-х сторон. Затем, обмакивая в муку, выкладывать на сковородку, сдвинув лук. Обжаривать с 2-х сторон примерно по 2-3 мин. Посолить, поперчить. Перемешать с луком и притомить минут 5. Подавать с образовавшимся соусом с луком.
Гарнир по Вашему желанию, плюс свежие овощи.
Приятного аппетита!


Автор: Марк
Все рецепты от Марк »


Комментарии посетителей


AlikaВкуснятина Классика))) я добавила еще немного водички, чтоб получился тот самый соус Да
anasteziya

класс! мой дядя так всегда делает, оч вкусно!!!

Лина

А я бы в рецепт с таким названием какой ни будь алкоголь влила, а хоть бы и красного вина!

Марк

Вино годится только к печенке. С вином можно готовить мясо, а печень лт кислоты в вине твердеетБукетищеБукетищеБукетище

Алёна KZ

Лина,наверное,имела ввиду само названиеХитрое подмигивание Утомленная печень после необузданных возлиянийКруглая Радость

Лина

Точно!Круглая Радость

ксения

а в чем отличие печени от печенки?Ну ничего себе!!! Не улавливаю разницы...

Алёна KZ

"К печенке" - значит запить виномХитрое подмигивание

ксения

тогда понятно