Рецепты домашней кухни
 
Шашлык "Пьяный"
Шашлык "Пьяный"

Ингредиенты:
1 кг мяса,
0,5 л Вермута,
специи,
лук по желанию.


Способ приготовления:
Маринуем как всегда, со специями по вкусу и луком. Но где-то за 30 мин. залить вермутом. Жарить как обычно.
Попробуйте, вам понравится.


Автор: Sh0w
Все рецепты от Sh0w »


Комментарии посетителей


ЛюСей

Круглая Радостья вот не пойму, почему все молчат? неужели все это пробовали готовить? я к примеру ни разу не заливала вермутом шашлык, хотя как по мне вермут лучше как аперетив использоватьХитрое подмигиваниеа мяско в чифирчике замацеватьКруглая Радость

ЛюСей

P.S. смотрите шашлык (рецепт Олега)

злюка

классно, а кто пробывал шашлык в корвалоле или валокардине ничуть не хуже чем в вермуте бред полныйНу ничего себе!!!

Гарик

Сплошной плагиат!!! Фу! Гадость!