Рецепты домашней кухни
 
Конверт с брынзой
Конверт с брынзой

Ингредиенты:
350 гр. готового слоеного теста,
1 яйцо,
250-300 гр. брынзы,
по 1/2 пучка укропа,
петрушки
и кинзы (можно больше),
2-3 ст. л. муки,
100 гр. молока.

Конверт с брынзой

Конверт с брынзой

Конверт с брынзой
Конверт с брынзой
Способ приготовления:
Вот уж истинно - "на скорую руку")))))))))
Тесто разморозьте заранее (если надо быстренько на вечер приготовить - выньте из морозилки утром, если на утро надо - выньте на ночь).
Включить духовку на 200*. Пока она разогревается, брынзу размять с яйцом, порезанной зеленью, мукой и молочком. Тесто раскатать в прямоугольник по размеру протвиня. Брынзовую массу выложить в центре сочня и все свернуть конвертом.
Перенести его на смазаный протвинь швами вниз, печь 15-20 минут.
P.S. Если вы дадите ему остыть минут 20-30, то он аккуратненько разрежется, а если вы не вытерпите и раскромсаете его сразу (как я), то начинка потечет)))


Автор: Алёна KZ
Все рецепты от Алёна KZ »


Комментарии посетителей


ТамараАлена, я так огорчена, так огорчена... Нет-нет, не рецептом. Запаслась я значит всем необходимым. И вот - тесто уже раскатано, начинка готова. Включаю духовку, а она, гадина, не работает!!! Неделю назад запекала буженину, все было в порядке. А тут такая напасть! Ну что делать, все ведь уже готово. Пришлось жарить на сковороде. Тьфу, даже писать такое стыдно - слоеное тесто и жарить! В общем, колдовала я над ним, колдовала, таки приготовила. Все равно оччччеееень вкусно! Но мне хотелось, чтобы начинка получилась, как у тебя на фотке, такая мягкая, вытекающая, а у меня получилась более плотная. В общем, буду решать проблему с духовкой и опять приготовлю.Улыбка
Алёна KZТомуся, мои сочувствияВолнуюсь
Лина

Вкуснятина Вкуснятина Вкуснятина....пошла за брынзой!

ЛюСей

Лина ждем фотку

 

ЛюСей

ммммм, как вкусно выглядит, точно приготовлюСупер!

 

Алёна KZ

Опять фотки не прилипли???Ну ничего себе!!!

Lyudmila

Алена, тесто размораживается при комнатной температуре 1,5-2,5 часа. Как-то у меня дольше полежало..., надеюсь, что бомжи были благодарны за мою щедрость Ржу-нимагу. А рецепт классный Супер!, мне очень нравится!

Алёна KZ

Люда,готовила конверт не далее чем два дня назадХитрое подмигиваниеУтром тесто из морозилки переложила в холодильник,к вечеру было готово к работеУлыбкаБомжи в пролетеКруглая Радость

Lyudmila

Вот и поговорили Улыбка. Я пишу о комнатной температуре, а ты о холодильнике. В холодильнике конечно все в самый раз будет Хитрое подмигивание.

Алёна KZ

Чет не подумала уточнитьУлыбкаИзвинения просимХитрое подмигивание