Жаркое с картофелем
Ингредиенты:
500 г свинины, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 кг картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 2-3 ст. ложки томатной пасты, 40 г сушеных грибов, соль, перец, лавровый лист.
Способ приготовления:
Свинину нарезать небольшими кусками, посолить, слегка обжарит ,и тушить до полуготовности с томатной пастой. Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками, слегка обжарить на сливочном масле, смешать с нарезанным луком и заправить солью и перцем. Подготовленные овощи сложить в сотейник или кострюлю слоями вперемежку со свининой, добавить нарезанные сваренные грибы, лавровый лист, залить грибным бульоном и тушить до готовности. Подавать на большой тарелке с зеленью.
Комментарии посетителей
@ntoshk@
жаркое -это всегда вкусно и оптимально
Лина
Мясо и картошечка! Всегда беспроигрышный вариант!
Алёна KZ
Томата много так???
ЛюСей
Аленка в любом случае приготовишь по вкусу, этож не пирог чтобы точно состав ингредиентов делать
Lyudmila
Хорошее это дело - жаркое . И рецептик
ЛюСей
вкуснота, кто бы чё вам не говорилВКУСНОТА!!!
ксения
очень хорошее блюдо! |