Рецепты домашней кухни
 
Салат из риса и горбуши
Ингредиенты:
300 г вареного риса
1 банка горбуши натуральной
1.5 головки лука репчатого
200 г майонеза
5 яиц

Способ приготовления:
Готовится салат очень просто: отварите рис, промойте его в холодной воде, дайте воде стечь.
А тем временем порежьте очень мелко лук, свареные вкрутую яйца, разомните вилкой (но я это делаю руками) горбушу, по возможности вынимая крупные кости.
Затем все ингредиенты аккуратно перемешайте с майонезом, на час поставьте в холодильник.
Это блюдо очень вкусное и сытное!


Автор: Ксения, Москва, 19 лет
Все рецепты от Ксения, Москва, 19 лет »


Комментарии посетителей


Наталочка

Получится каша-малаша, еще и некрасивая к тому же! Почему не попробовать хотя-бы слоями? А то - просто каша рисовая с рыбой! Никакой фантазии.....

Гостьв еде важнее всего вкус и сытость а внешний вид дело десятое