Рецепты домашней кухни
 
Жюльен от Дианы
Ингредиенты:
Шампиньоны - 300 гр.,
Куриное мясо - 200 гр.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Соль,
Перец.
Для соуса:
Сливочное масло - 1 ст.л.,
Мука - 1 ст.л.,
Молоко - 1/2 стакана,
Сметана - 2 ст.л.,
Майонез - 1 ст.л.,
Сыр - 70 гр.,
Соль.

Способ приготовления:
Отварное мясо, лук, грибы - мелко порезать. Грибы и лук обжарить, затем туда добавить мясо.
Приготовить соус: растопить слив. масло, добавить муку. Обжарить, развести молоком. Добавить сметану и майонез. В закипевший соус добавить тёртый сыр. Смесь из мяса, лука и грибов разложить в кокотницы, залить соусом и поставить в разогретую духовку.
Готовится до образования коричневатой корочки.


Автор: Диана
Все рецепты от Диана »


Комментарии посетителей


натуся

ООООООООЧЕНЬ ВКУСНО.

@ntoshk@

Улыбкажульенчик всегда вкусноВкуснятинаСупер!

Алёна KZ

бедное куриное мясо...Грущу.... сначала варят,потом жарят, а затем еще и в духовке пекут....

ксения

отлично!Супер!